restaurant au bord de mer barcares la perla

Restaurant Le Barcarès en bord de mer

La carte de la Perla Plage

Le chef vous invite à découvrir une carte raffinée, avec des tapas et des entrées à partager, à la suite un choix de poissons frais et de viandes, et pour finir des desserts maison irrésistibles.

Chacun des plats est préparé avec des produits frais. Vous pourrez également vous laisser tenter par une suggestion du chef Arthur, réalisée selon son inspiration et ses envies du moment.

tapas a partager

JAMBON IBÉRIQUE, PAN CON TOMATE

18€
Cebo Revisan Guijelo, +36 mois d'affinage, pain crystal

ASSIETTE DE MANCHEGO CURADO

11€
12 mois d'affinage

CROQUETTES DE JAMBON IBÉRIQUE

15€
Artisanales

HOUMOUS DE POIS CHICHE

9€
Huile d'olive extra vierge, graine de grenade, pain pita

CALAMARS FRITS

16€

PIMIENTOS DEL PADRON

8€

MOULES GRATINÉES À L'AÏOLI MAISON

8€
les entrées restaurant la perla

CEVICHE DE DAURADE ROYALE

19€
Lait de coco, gingembre, citron vert, pickles de piment

HUÎTRES DE LEUCATE N°3

6: 13€ ; 9: 18 € ; 12 : 23€
De chez David Gracia, vinaigre aux échalotes à la grenade, pain de seigle, beurre aux cristaux de sel marin

BURRATA DI BUFALA 120G

18€
Coulis de piquillos à la fraise, huile de basilic, chips de pain

POKE BOWL

15€
Quinoa tricolore, édamamé, avocat, carottes râpées, concombre, pousse de soja, graines de courge, wakamé , sauce soja aux épices douces

POKE BOWL THON CRU DE MÉDITERRANÉE MARINÉ

19€
fideua

FIDEUA

23€ LA PART - MIN. 2 PERSONNES
Seiches, gambas , couteaux et aïoli maison

TATAKI DE THON AUX GRAINES DE SESAMES

27€
Mousseline de patates douces, pakchoï snack et sauce teriyaki

FILET DE GALINETTE

28€
Conchiglioni farci (aubergine, ricotta, basilic), émulsion coco citronnelle gingembre et huile vierge aux condiments exotiques.

DAURADE ROYALE ENTIÈRE RÔTIE

25€
Tomates grappes confites, écrasé de pomme de terre au citron, huile d'olive extra vierge condimentée
viande porc restaurant la perla

TARTARE DE BOEUF AU COUTEAU

27€
lodé à l'huître de Leucate, pommes Granny Smith, pickles d'oignons rouges, câpres, cébette, mayonnaise à l'estragon et frites fraîches maison

TERRE ET MER DE "JOUES DE COCHON DE PYRÉNÉES"

25€
Tartare de gambas, champignon farci au chorizo ibérique et Manchego Curado, chips de chorizo ibérique et purée de patates douces

MAGRET DE CANAR

28€
Déglacé au verjus de Malvoisie, figues rôties, pomme de terres grenailles et fenouil rôti confit à la vanille, jus de Rancio et fève de Tonka

SMASH PERLA

25€
Pain brioché aux graines de sésames de la boulangerie Abrantes, steak haché, fromage ibérique au 2 laits, chorizo ibérique, pickles d'oignons, roquette, sauce burger au paprika fumé, frites fraiches maisons

CRÈME CATALANE

8€

MOELLEUX AU CHOCOLAT 64%

10€
Coeur coulant au chocolat rubis, glace fève de tonka, tuile de grué de cacao

PAVLOVA AU FRUITS ROUGES

13€
Sorbet framboise

PAIN BRIOCHÉ PERDU

14€
Figues rôties, glace touron et sirop de rivesaltes grenat

CAFÉ OU RUBIS GOURMAND

11€
5 pièces

BABA AU RHUM

10€
Minestrone d'ananas, menthe fraîche, glace rhum raisin

GLACE 2 OU 3 BOULES

5€ - 7€
(vanille, chocolat, café, caramel beurre salé, citron, fraise, framboise, rhum raisin, fève de tonka)
cocktails

MOJITO

9€*

TI-PUNCH

7€

PINA COLADA

9€*

CAÏPIRINHA ou ROSKA

9€

ESPRESSO MARTINI

11€

DAÏQUIRI

9€

AMOUR A LA PLAGE

9€

EAST 8 HOLD UP

11€*

MULE

11€

COSMOPOLITAN

9€

FLOR DEL SOL

12€

MARGARITA

9€

MEZCALITA

11€

PALOMA

11€

PORNSTAR MARTINI

12€

MAÏ TAÏ

11€

GERMAIN LE SAINT

12€

*SANS ALCOOL

7.50€
(élaboré à base de spiritueux sans alcool Petit Béret)

Une cuisine authentique & savoureuse

Notre chef Arthur Baron privilégie des produits frais et locaux, travaillant avec des agriculteurs de la région, comme le maraîcher Christophe Cuadrat à Bompas, la boulangerie Abrantes à Rivesaltes, la maison Guasch pour les viandes, David Gracia ostréiculteur à Leucate et nos poissons sont tous issus de la Méditerranée.

Nous misons sur une cuisine authentique, locale et entièrement faite maison, en interprétant des plats typiques et des saveurs catalanes qui nous sont chères.

Une escale gourmande les pieds dans le sable

À La Perla, chaque détail a été pensé pour vous inviter à la détente. L’atmosphère élégante-décontractée, mêlant bois, végétaux et matières naturelles, crée une ambiance à la fois élégante et décontractée. Les pieds dans le sable, confortablement installé à l’ombre de nos parasols et face à l’horizon bleu, laissez-vous emporter par la douceur de vivre du littoral catalan.

Dans notre restaurant chaque plat est une invitation à savourer le savoir-faire de notre Chef et à découvrir les produits locaux de la région, tout en célébrant les saveurs méditerranéennes.

Que vous veniez pour un déjeuner décontracté entre amis, un dîner sous le ciel d’été ou une pause gourmande après une journée à la plage, nous vous accueillons avec simplicité et chaleur tout au long de la journée. Accompagnez votre repas d’un verre de vin local ou d’un cocktail maison et profitez de l’ambiance unique de notre club, un lieu où le charme se mêle à l’authenticité.