C’est en 2017 que j’ai décidé de prendre un tournant et de me lancer dans une nouvelle aventure en reprenant La Perla Plage. Ce lieu, au cadre unique et à l’atmosphère si particulière, m’a immédiatement séduite. Pour moi, il était évident que l’essence de La Perla devait être préservée : un endroit où l’on mange bien tout en conservant cette ambiance décontractée et chaleureuse, propre à ce club de plage. Depuis, mon fils Louis m’a rejoint dans cette aventure et ensemble, nous faisons en sorte d’offrir une expérience savoureuse et authentique. C’est aussi grâce à Arthur, notre chef de cuisine depuis 4 ans, que nous avons pu créer une carte raffinée, alliant produits locaux et créativité, tout en respectant l’esprit du lieu. La Perla Plage, c’est avant tout une histoire de famille et de passion. Une aventure qui, depuis 2017, s’écrit au rythme des vagues et des saisons, avec pour seul objectif : offrir une expérience authentique, conviviale et gourmande à tous ceux qui poussent la porte du club.
Laurence Boudau
©2025 La Perla Plage | Mentions Légales | Politique de confidentialité |
Conception Agence Captoa
Nos horaires d’ouverture :
De mai à septembre
du lundi au dimanche
de 10h00 à 01h00