restaurant au bord de mer barcares la perla

Restaurant Le Barcarès en bord de mer

La carte de la Perla Plage

Le chef vous invite à découvrir une carte raffinée, avec des tapas et des entrées à partager, à la suite un choix de poissons frais et de viandes, et pour finir des desserts maison irrésistibles.

Chacun des plats est préparé avec des produits frais. Vous pourrez également vous laisser tenter par une suggestion du chef Arthur, réalisée selon son inspiration et ses envies du moment.

tapas a partager

JAMBON IBÉRIQUE, PAN CON TOMATE

19€
Cebo Muñoz Rojo, pain cristal

JAMBON BLANC IBÉRIQUE

12€

ASSIETTE DE MANCHEGO CURADO

11€
12 mois d'affinage

CALAMARS FRITS

17€

TZATZIKI DE CONCOMBRE

10€
Pain Pita

CROQUETTES DE JAMBON IBÉRIQUE

11€
Artisanales

CROQUETTE DE CHIPIRONES À L'ENCRE DE SEICHE

11€
Artisanales

CAVIAR D'AUBERGINE LIBANAIS

13€
Pain pita

POIVRONS À LA CATALANE

11€

ANCHOIS FRITS

11€
les entrées restaurant la perla

OEUF PARFAIT

15€
Gazpacho vert de petit pois, concombre, poivron vert, avocat et céleri branche, chips de pain et mesclun d'herbes fraîches

HUÎTRES DE LEUCATE N°3

6: 13€ ; 9: 18€ ; 12 : 24€
De chez David Gracia, vinaigre aux échalotes, pain de seigle, beurre aux cristaux de sel marin

VITELLO TONNATO

19€
Carpaccio de veau, copeaux de manchego, câpres, olives, pickles d'oignons rouge, tomates cerises, anchois, roquette

SALADE CÉSAR

22€
Sucrine, romaine, aiguillettes de volaille croustillantes, oeuf poché, copeaux der parmesan, tomates cerises, croutons
fideua

FIDEUA

26€ LA PART - MIN. 2 PERSONNES
Lamelles d'encornets, couteaux, gambas et aïoli maison

FIDEUA LA PERLA

46€ LA PART - MIN. 2 PERSONNES
Demi homard, pétoncles, lamelles d'encornets, couteaux, gambas et aïoli maison

FILET DE GALINETTE BRULÉ AU CHALUMEAU

24€
Artichaut poivrade, mousseline de betterave fumée, oignon grelot et sauce matelote aux vins du Domaine Boudau

LIMANDE ENTIÈRE

28€
Tian provençal de légumes, salade de fenouil cru au citron vert, huile d'olive vierge aux condiments exotiques

MAKI DE MAIGRE

26€
Céleri boule façon risotto et pomme Granny Smith, tartare d'algues et marinière de moule au yuzu
viande porc restaurant la perla

PALERON DE BOEUF BRAISÉ

26€
Caponata de légumes du sud, tomates grappes confites, demi-glace de boeuf aux trompettes de la mort

TERRE ET MER DE "JOUES DE COCHON DE PYRÉNÉES"

27€
Tartare de gambas, artichaut violet, champignon farci au chorizo ibérique et chips de chorizo ibérique

MAGRET DE CANARD

29€
Pêches blanches rôties au miel et romarin, mousseline de patates douces et jus aux saveurs d'Asie

BURGER LA PERLA

24€
Pain brioché aux graines de sésames de la boulangerie Abrantes, steak haché frais d'Occitane 180g, crème de manchego, mayonnaise au paprika fumé, compote d'oignons, chorizo ibérique, roquette et frites maison, fromage ibérique au 2 laits, chorizo ibérique, pickles d'oignons, roquette, sauce burger au paprika fumé, frites fraiches maisons

FINGER COOKIE

13€
Ganache montée au chocolat et cacahuètes, caramel beurre salé et glace miel pignon de pin

SOUVENIR D'ENFANCE

10€
Riz au lait, glace au lait de brebis bio, tuile au sésame

BABA AU RHUM

10€
Carpaccio d'ananas infusé au sirop de vanille, menthe fraîche, glace rhum raisin, chantilly maison

PAVLOVA AU FRUITS ROUGES - À PARTAGER

22€
Glace à la fraise et framboise

MI-CUIT AU CHOCOLAT 64%

11€
Boule de glace fève de tonna, tuile de grue de cacao

CAFÉ OU RUBIS GOURMAND

14€
5 pièces

GLACE 2 OU 3 BOULES

5€ - 7€
(vanille, chocolat, café, caramel beurre salé, citron, citron vert, fraise, framboise, rhum raisin, fève de tonka, mangue, fruits de la passion, poire, pistache)
cocktails

MOJITO

9€*

TI-PUNCH

7€

PINA COLADA

9€*

CAÏPIRINHA ou ROSKA

9€

ESPRESSO MARTINI

11€

DAÏQUIRI

9€

AMOUR A LA PLAGE

9€

EAST 8 HOLD UP

11€*

MULE

11€

COSMOPOLITAN

9€

FLOR DEL SOL

12€

MARGARITA

9€

MEZCALITA

11€

PALOMA

11€

PORNSTAR MARTINI

12€

MAÏ TAÏ

11€

GERMAIN LE SAINT

12€

*SANS ALCOOL

7.50€
(élaboré à base de spiritueux sans alcool Petit Béret)

Une cuisine authentique & savoureuse

Notre chef Arthur Baron privilégie des produits frais et locaux, travaillant avec des agriculteurs de la région, comme le maraîcher Christophe Cuadrat à Bompas, la boulangerie Abrantes à Rivesaltes, la maison Guasch pour les viandes, David Gracia ostréiculteur à Leucate et nos poissons sont tous issus de la Méditerranée.

Nous misons sur une cuisine authentique, locale et entièrement faite maison, en interprétant des plats typiques et des saveurs catalanes qui nous sont chères.

Une escale gourmande les pieds dans le sable

À La Perla, chaque détail a été pensé pour vous inviter à la détente. L’atmosphère élégante-décontractée, mêlant bois, végétaux et matières naturelles, crée une ambiance à la fois élégante et décontractée. Les pieds dans le sable, confortablement installé à l’ombre de nos parasols et face à l’horizon bleu, laissez-vous emporter par la douceur de vivre du littoral catalan.

Dans notre restaurant chaque plat est une invitation à savourer le savoir-faire de notre Chef et à découvrir les produits locaux de la région, tout en célébrant les saveurs méditerranéennes.

Que vous veniez pour un déjeuner décontracté entre amis, un dîner sous le ciel d’été ou une pause gourmande après une journée à la plage, nous vous accueillons avec simplicité et chaleur tout au long de la journée. Accompagnez votre repas d’un verre de vin local ou d’un cocktail maison et profitez de l’ambiance unique de notre club, un lieu où le charme se mêle à l’authenticité.