Le chef vous invite à découvrir une carte raffinée, avec des tapas et des entrées à partager, à la suite un choix de poissons frais et de viandes, et pour finir des desserts maison irrésistibles.
Chacun des plats est préparé avec des produits frais. Vous pourrez également vous laisser tenter par une suggestion du chef Arthur, réalisée selon son inspiration et ses envies du moment.
Notre chef Arthur Baron privilégie des produits frais et locaux, travaillant avec des agriculteurs de la région, comme le maraîcher Christophe Cuadrat à Bompas, la boulangerie Abrantes à Rivesaltes, la maison Guasch pour les viandes, David Gracia ostréiculteur à Leucate et nos poissons sont tous issus de la Méditerranée.
Nous misons sur une cuisine authentique, locale et entièrement faite maison, en interprétant des plats typiques et des saveurs catalanes qui nous sont chères.
À La Perla, chaque détail a été pensé pour vous inviter à la détente. L’atmosphère élégante-décontractée, mêlant bois, végétaux et matières naturelles, crée une ambiance à la fois élégante et décontractée. Les pieds dans le sable, confortablement installé à l’ombre de nos parasols et face à l’horizon bleu, laissez-vous emporter par la douceur de vivre du littoral catalan.
Dans notre restaurant chaque plat est une invitation à savourer le savoir-faire de notre Chef et à découvrir les produits locaux de la région, tout en célébrant les saveurs méditerranéennes.
Que vous veniez pour un déjeuner décontracté entre amis, un dîner sous le ciel d’été ou une pause gourmande après une journée à la plage, nous vous accueillons avec simplicité et chaleur tout au long de la journée. Accompagnez votre repas d’un verre de vin local ou d’un cocktail maison et profitez de l’ambiance unique de notre club, un lieu où le charme se mêle à l’authenticité.
©2025 La Perla Plage | Mentions Légales | Politique de confidentialité |
Conception Agence Captoa
Nos horaires d’ouverture :
De mai à septembre
du lundi au dimanche
de 10h00 à 01h00